Синнабон

Всемирно известные булочки с корицей.
Их свежесть, аромат и аппетитный вид вызывают неизменный восторг у людей по всему миру.
Рецепт приготовления булочек “Синнабон” держится в строжайшем секрете, уникальные ингридиенты собираются со всего мира.
Самая ароматная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабон в горах Индонезии. Особый процесс помола позволяет сохранять драгоценные эфирные масла и усиливать теплый, сладкий запах и вкус корицы.
Тростниковый сахар из Карибского бассейна придает выпечке карамельный вкус и приятный аромат.
Сливочный сыр для глазури придает особый, ни с чем не сравнимый вкус, и является тем финальным кулинарным штрихом, который делает булочки Синнабон идеальными.
Из этих продуктов прямо в пекарне, на глазах у посетителей, выпекаются свежайшие булочки. Дополнив их ароматным кофе или фирменными напитками Синнабон вы получите неимоверное наслаждение.

Часы работы

Понедельник-Воскресенье

10:00 - 22:00